Реестр вакансий и резюме » Статьи
  • Резюме » Директор по производству; заместитель директора по производству; начальник производства.
  • Резюме: Директор по производству; заместитель директора по производству; начальник производства.

    Общая информация

    Дата: 15.05.2010

    Должность: Директор по производству; заместитель директора по производству; начальник производства.

    Зарплата: 30000 руб/мес.

    Область деятельности: Пищевое производство

    Пол: мужской

    Возраст: 49 лет

    График работы: полный рабочий день

    Подобное резюме: Заместитель директора (помощник руководителя);

    Подробная информация

    Опыт работы
    более 5 лет
    ООО "Cтимул-НН", с апреля 2008 по настоящее время
    Должность: Начальник производства
    Организация производственного процесса. Определение и ликвидация узких мест на производстве. Оптимизация технологических потоков. Организация мероприятий по охране труда. Поддержание оборудования в исправном состоянии.
    ООО "Диполь", с октября 2007 по апрель 2008
    Должность: Технолог-консультант
    Внедрение новых видов продукции и новых технологий в малых мясоперерабатывающих предприятиях. Обучение персонала новым технологиям.
    ООО «Пищевик», с декабря 2006 по октябрь 2007
    Должность: директор по производству
    В подчинении: производственные цеха, отдел главного механика, отдел главного технолога. Организация взаимодействия со смежными подразделениями. Оперативное планирование производства в соответствии с планом отгрузок и долгосрочными (месячными, квартальными) планами. Организация выполнения производственных планов. Координация работы цехов, связанных технологической последовательностью и разноплановых. Управление экономикой производственного подразделения. Анализ доходов и затрат, прибыли и убытков. Контроль за планированием и реализацией ППР. Подбор характеристик нового оборудования исходя из действующих и перспективных потребностей производства. Составление техзаданий на разработку нового оборудования. Составление и обновление штатного расписания; сезонное варьирование рабочей силой. Оптимизация системы оплаты труда. Анализ расценок, разработка систем мотивации. Организация контроля качества на всех этапах производственного цикла (входной контроль, технологический процесс, готовая продукция, фиксирование этапов техпроцесса). Разработана и введена система входного контроля сырья и материалов. Введен контроль ОГТ за производственным процессом.
    ООО «Нижегородский мяспищепром», с ноября 1997 по декабрь 2006
    Должность: Начальник производства, главный технолог
    Организация производства с нуля. Согласование размещения производства. Работа с проектной организацией над проектом реконструкции существующего здания. Работа со строителями над реализацией проекта реконструкции. Подбор технологического оборудования, проверочные расчёты холодильных мощностей. Заказ оборудования, проведение тендера между предполагаемыми поставщиками. Надзор за пусконаладочными работами. Разработка планов технического развития производства. Контроль за выполнением этапов плана развития – разработка технических характеристик нового оборудования, реконструкция инженерных сетей в соответствии с потребностями нового оборудования. Расчёт финансовых затрат на реконструкцию. Составление штатного расписания, набор персонала. Управление производственным персоналом, обучение персонала приёмам работы. Создание производственной структуры (цеха делятся на бригады, в непосредственном подчинении руководителя до 10 человек, бригадиры отчитываются за работу бригады). Организация производственного учёта. Составление производственной программы, контроль за её исполнением. Разработка ассортимента продукции, разработка и согласование технических документов, сертификация продукции. Организация входного контроля сырья. Организация контроля качества продукции. Коррекция качественных и экономических характеристик продукции в соответствии с потребностями рынка. Организация разработки и внедрения новых видов продукции. Организация санитарно-гигиенического состояния производства. Работа с контролирующими органами.
    Колбасные цеха малых предприятий (ООО «Крестьянин», ООО «КЭБ», ООО «Юрьевские колбасы»)., с апреля 1995 по октябрь 1997
    Должность: Мастер, технолог
    частный предприниматель, с апреля 1992 по апрель 1995
    Должность: оптовая торговля
    Поиск потенциально продаваемого товара, оценка возможной рентабельности. Передача на реализацию в магазины. Контроль за выкладкой, продажами, оплатой.
    НИИТОП, с ноября 1983 по апрель 1992
    Должность: Инженер-конструктор 3,2,1 категории
    Участие в разработке робото-технологических комплексов, контрольно-измерительного оборудования. Руководство конструкторской группой.
    Профессиональные навыки
    Организация производства с нуля.Планирование производства и организация выполнения плана.Управление производственным персоналом.Управление экономикой производства.Управление качеством.
    Образование
    Основное — высшее
    Горьковский политехнический институт, механический факультет (высшее), с 1978 по 1983
    Специальность: Оборудование и технология сварочного производства.
    Повышение квалификации
    Квалификация: Применение форменных элементов крови в мясоперерабатывающем производстве
    Учебное заведение: «VEOS» (Брюгге, Бельгия)
    Год получения: 2004
    Квалификация: Организация и осуществление производственного контроля за соблюдением санитарных правил
    Учебное заведение: Центр обучения специальным программам ИУКБЭпп МГУПП (Н. Новгород).
    Год получения: 2003
    Квалификация: Коренные изменения в стандартизации, сертификации в пищевой промышленности
    Учебное заведение: : Нижегородский филиал академии стандартизации, метрологии и сертификации (Н. Новгород).
    Год получения: 2003
    Иностранные языки
    Английский: средний
    Дополнительные сведения
    Семейное положение: женат
    Дети: есть
    Личный автомобиль: есть
    Возможность командировок: есть
    О себе: Владение компьютером.Пользователь. Word‚ Excel‚ Internet. Водительские права категории В.