Реестр вакансий и резюме » Статьи
  • Резюме » технолог общественного питания, шеф-повар, кондитер 4 разряда
  • Резюме: технолог общественного питания, шеф-повар, кондитер 4 разряда

    Общая информация

    Дата: 23.07.2011

    Должность: технолог общественного питания, шеф-повар, кондитер 4 разряда

    Зарплата: 30000 руб/мес.

    Область деятельности: Пищевое производство

    Пол: женский

    Возраст: 20 лет

    Подобное резюме: пекарь, технолог

    Подробная информация

    Опыт работы
    3-5 лет
    хлебозавод, с июня 2006 по август 2010
    Должность: технолог хлебо-булочного производства
    Профессиональные навыки
    разработка новых рецептур; норма закладки сырья; контроль и качество выпускаемой продукции; органолептические‚ физико-химические‚ микробиологические показатели; контроль и качество сырья; ведение производственных журналов и др.документации
    Образование
    Основное — среднее-специальное
    Борский Технолого-Экономический техникум (среднее-специальное), с 2006 по 2010
    Специальность: технолог общественного питания, шеф-повар, кондитер 4 разряда
    Повышение квалификации
    Квалификация: технолог общественного питания, шеф-повар, кондитер 4 разряда
    Учебное заведение: Борский технолого-экономический техникум
    Год получения: 2010
    Название курса (экзамена): 260502 - технология продукции общественного питания
    Иностранные языки
    Английский: средний
    Дополнительные сведения
    Семейное положение: не замужем
    Дети: нет
    О себе: энергичная‚ целеустремленная‚креативная‚легко обучаемая‚ общительная