Реестр вакансий и резюме » Статьи
Резюме » технолог общественного питания, шеф-повар, кондитер 4 разряда
Резюме: технолог общественного питания, шеф-повар, кондитер 4 разряда
Общая информация
Дата: 23.07.2011 Должность: технолог общественного питания, шеф-повар, кондитер 4 разряда Зарплата: 30000 руб/мес. Область деятельности: Пищевое производство Пол: женский Возраст: 20 лет Подобное резюме: пекарь, технолог |
Подробная информация
Опыт работы | |
---|---|
3-5 лет | |
хлебозавод, с июня 2006 по август 2010 | |
Должность: | технолог хлебо-булочного производства |
Профессиональные навыки | |
разработка новых рецептур; норма закладки сырья; контроль и качество выпускаемой продукции; органолептические‚ физико-химические‚ микробиологические показатели; контроль и качество сырья; ведение производственных журналов и др.документации | |
Образование | |
---|---|
Основное — среднее-специальное | |
Борский Технолого-Экономический техникум (среднее-специальное), с 2006 по 2010 | |
Специальность: | технолог общественного питания, шеф-повар, кондитер 4 разряда |
Повышение квалификации | |
Квалификация: | технолог общественного питания, шеф-повар, кондитер 4 разряда |
Учебное заведение: | Борский технолого-экономический техникум |
Год получения: | 2010 |
Название курса (экзамена): | 260502 - технология продукции общественного питания |
Иностранные языки | |
Английский: | средний |
Дополнительные сведения | |
Семейное положение: | не замужем |
Дети: | нет |
О себе: | энергичная‚ целеустремленная‚креативная‚легко обучаемая‚ общительная |