Резюме: Начальник производства, зам. начальника производства
Общая информация
Дата: 17.02.2011 Должность: Начальник производства, зам. начальника производства Зарплата: 20 руб/мес. Область деятельности: Пищевое производство Пол: мужской Возраст: 27 лет Подобное резюме: зам. Начальника производства. Начальник цеха. |
Подробная информация
Опыт работы | |
---|---|
более 5 лет | |
Сеть супермаркетов «SPAR»,«Перекресток»,«Карусель», с января 2005 по январь 2010 | |
Должность: | Начальник производства |
«Перекресток»,«Карусель»,"спар" Прошел должности от рубщика-обвальщика до начальника производства. С 2006 года: Должность: начальник производства (в подчинении было от 4 до 60 человек) Функциональные обязанности: - организация полного цикла производства (мясной цех, «горячая линия», салатная линия, пекарня, суши); - управление персоналом (постановка текущих задач, контроль); - закупка сырья, работа с поставщиками; - проверка качества продукции при приемке товара, работа с сопроводительными документами); - расчет калькуляции на производство; - контроль за соблюдением производственных технологий сети; - проведение ревизий на производстве. - обучение персонала (производства), а также обучение продавцов гастронома (по ассортименту); - работа с покупателями в торговом зале. Достижения: принимал непосредственное участие в открытии с/м «Перекрёсток»:на пл.Ленина,ст.метро Бурнаковская,гипермаркета «Карусель» на пл.Комсомольской в должности начальника производства (в подчинении было 60 человек),с/м «SPAR» т/ц Шоколад(более 25чел) | |
р-н Иль порто, с января 2004 по январь 2005 | |
Должность: | повар |
Функции: - непосредственное приготовление блюд итальянской кухни. | |
р-н Эрмитаж, с января 2003 по январь 2004 | |
Должность: | повар,зам.нач.про-ва |
зам.начальника производства. Функции: - непосредственное приготовление блюд (горячий и салатные цеха); - калькуляция блюд. | |
Профессиональные навыки | |
-непосредственное участие в открытии 2-х с/м Перекрёсток(рубщиком)-открытие с/м Карусель(пл.Комсомольская)‚с/м СПАР (т/цШоколад) в должности нач.производства-организация полного цикла производства(план-схема расстановки оборудования в цехах и соблюдение сан.норм и правил согласно тех.процесса и т.д.)-подбор‚обучение‚управление(от4-60чел) персонала(как производства‚так и продавцов)-телефонные переговоры‚приём и обработка заакзов-контроль отгрузки и доставки сырья‚сопроводительная документация-консультирование покупателей о составе и качестве изготовляемых п/ф | |
Образование | |
---|---|
Основное — среднее-специальное | |
Техникум пищевой промышленности (среднее-специальное), с 2006 по 2009 | |
Специальность: | технолог производства |
нет | |
Профессиональное техническое училище № 20 (среднее), с 1998 по 2001 | |
Специальность: | повар-кондитер |
Разряд: 4. | |
Дополнительные сведения | |
Семейное положение: | холост |
Дети: | нет |
Личный автомобиль: | есть |
Возможность командировок: | есть |
О себе: | Знание ПК; Наличие личного автомобиля. а также: Умею вкусно готовить. Я хорошо выполняю свою работу потому‚ что занимаюсь любимым делом! |