Резюме: Начальник производства
Общая информация
Дата: 21.02.2011 Должность: Начальник производства Зарплата: 1500 $/мес. Область деятельности: Пищевое производство Пол: женский Возраст: 50 лет Возможный переезд: Воронеж, Москва, Старый Оскол, Владимир, Дзержинск, Иваново Подобное резюме: Руководитель производства |
Подробная информация
Опыт работы | |
---|---|
более 5 лет | |
ОАО «Хлебокомбинат «Печерский», с июля 2008 по сентябрь 2009 | |
Должность: | исполнительный директор |
В подчинении: 550 чел. Функции: • Стратегическое и оперативное управление Компанией • Оптимизация бизнес-процессов • Краткосрочное и долгосрочное планирование • Построение производственной стратегии предприятия • Отчетность перед Советом Директоров • Планирование, организация и контроль работы подразделений • Организация производственно-технологического процесса, контроль за его выполнением | |
КК «Аркис», с ноября 2006 по январь 2008 | |
Должность: | директор по производству |
В подчинении: 480 чел.: - Отдел контроля - Отдел главного технолога - Отдел развития - Отдел снабжения - Лаборатория - Производство Функции: • Планирование, организация и контроль работы подразделений • Организация производственно-технологического процесса, контроль за его выполнением • Разработка нового ассортимента • Внедрение нового технологического оборудования • Организация контроля качества сырья и полуфабрикатов, продукции • Проведение мероприятий по снижению себестоимости продукции • Контроль работы отдела снабжения по вопросу обеспечения сырьем | |
ОАО «Хлебокомбинат «Печерский-2, с января 2002 по октябрь 2006 | |
Должность: | начальник кондитерского производства |
В подчинении: 60 чел. Функции: • организация работы кондитерского цеха с момента запуска до достижения определенных объемов продукции | |
Профессиональные навыки | |
Уверенный пользователь ПК .Готовность к командировкам.Вредных привычек не имею.Опыт работы в хлебопекарном и кондитерском производстве более 20 лет.Знание технологии хлебопекарного и кондитерского производства‚ знание лабораторного контроля качества сырья‚ п/ф и готовой продукции. Опыт организации и ведения крупного производства. | |
Образование | |
---|---|
Основное — высшее | |
Московский Технологический Институт Пищевой Промышленности (высшее), с 1977 по 1982 | |
Специальность: | инженер-технолог хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства |
Дневная форма обучения | |
Иностранные языки | |
Английский: | средний |
Немецкий: | начальный |
Дополнительные сведения | |
Семейное положение: | замужем |
Дети: | есть |
Возможность командировок: | есть |
О себе: | Огромное желание работать и совершенствоваться. |