Резюме: Инженер технолог, мастер, администратор
Общая информация
Дата: 09.04.2010 Должность: Инженер технолог, мастер, администратор Зарплата: 20000 руб/мес. Область деятельности: Пищевое производство Пол: женский Возраст: 48 лет График работы: полный рабочий день Возможный переезд: Псков, Сочи |
Подробная информация
Опыт работы | |
---|---|
более 5 лет | |
ООО "МиМ", с октября 2007 по май 2009 | |
Должность: | Исполнительный директор ресторана |
Организация и планирование работы ресторана: контроль соблюдения стандартов и нормативов компании,выполнения плана,качества выпускаемой продукции; внедрение в производство новых видов продукции; подбор и обучение персонала; общение с контролирующими органами; заключение договоров; анализ инвентаризации; составление бюджета; отчетность. | |
ООО "Триада", с июля 2006 по сентябрь 2007 | |
Должность: | Заведующая складом |
Руководство сотрудниками склада. Контроль за своевременной приемкой и отгрузкой товара, сроками и условиями хранения.Ведение сопрводительной документации, отчетность,анализ, инвентаризация. | |
Банк БТА Каз.ССР, с ноября 1997 по май 2006 | |
Должность: | Главный специалист отдела последконтроля РКО |
За период работы в банке сделала карьеру,начав с должности операциониста отдела Front-office до должности главного специалиста сектора последконтроля работы РКО. | |
ТОО "Дидар", с сентября 1990 по июнь 1997 | |
Должность: | Старший администратор ресторана |
Организация деятельности сотрудников для бесперебойной работы ресторана, закуп,инвентаризация,ведение документации,отчетность,соблюдение ТБ,контроль сохранности оборудования и ТМЦ. | |
Мясокомбинат г.Кустанай, с августа 1983 по январь 1989 | |
Должность: | Инженер-технолог мясного производства |
Организация работы производственного участка, руководство коллективом производственного участка, контроль выполнения плана,технологический контроль сырья и продукции,контроль исправности оборудования,соблюдение санитарно-эпидемиологических норм,ГОСТов,ТУ,отчетность.Приобрела опыт работы мастера цеха,технолога производства,специалиста госнадзора за стандартами качества продукции. | |
Профессиональные навыки | |
Управление коллективом. Имею практические знания и умение ориентироваться в технологии пищевого производства и оборудования. Способна адаптироваться в новой ситуации и находить нестандартные решения возникающих проблем‚ в ограниченные сроки справляться со значительным объёмом работ. Способна прогнозировать‚ планировать свою работу. Способна в короткие сроки осваивать новые технические средства и новые методики работы‚ обеспечивающие повышение производительности труда и качества продукции. Уверенный пользователь ПК и оргтехники. | |
Образование | |
---|---|
Основное — высшее | |
Технологический Институт Мясной и Молочной Промышленности (высшее), с 1979 по 1984 | |
Специальность: | инженер-технолог мясного производства |
Повышение квалификации | |
Квалификация: | Представитель ОГПП (госприёмка) |
Учебное заведение: | Кустанайская областная лаборатория по госнадзору за стандартами. |
Год получения: | 1988 |
Название курса (экзамена): | Курсы подготовки представителей ОГПП |
Дополнительные сведения | |
Семейное положение: | не замужем |
Дети: | есть |
Возможность командировок: | есть |
О себе: | Ответственная‚ коммуникабельная‚ энергичная‚ легкообучаемая.Желание постояно развиваться‚ стремление к изучению новых технологий. |