Реестр вакансий и резюме » Статьи
  • Резюме » Инженер технолог, мастер, администратор
  • Резюме: Инженер технолог, мастер, администратор

    Общая информация

    Дата: 09.04.2010

    Должность: Инженер технолог, мастер, администратор

    Зарплата: 20000 руб/мес.

    Область деятельности: Пищевое производство

    Пол: женский

    Возраст: 48 лет

    График работы: полный рабочий день

    Возможный переезд: Псков, Сочи

    Подробная информация

    Опыт работы
    более 5 лет
    ООО "МиМ", с октября 2007 по май 2009
    Должность: Исполнительный директор ресторана
    Организация и планирование работы ресторана: контроль соблюдения стандартов и нормативов компании,выполнения плана,качества выпускаемой продукции; внедрение в производство новых видов продукции; подбор и обучение персонала; общение с контролирующими органами; заключение договоров; анализ инвентаризации; составление бюджета; отчетность.
    ООО "Триада", с июля 2006 по сентябрь 2007
    Должность: Заведующая складом
    Руководство сотрудниками склада. Контроль за своевременной приемкой и отгрузкой товара, сроками и условиями хранения.Ведение сопрводительной документации, отчетность,анализ, инвентаризация.
    Банк БТА Каз.ССР, с ноября 1997 по май 2006
    Должность: Главный специалист отдела последконтроля РКО
    За период работы в банке сделала карьеру,начав с должности операциониста отдела Front-office до должности главного специалиста сектора последконтроля работы РКО.
    ТОО "Дидар", с сентября 1990 по июнь 1997
    Должность: Старший администратор ресторана
    Организация деятельности сотрудников для бесперебойной работы ресторана, закуп,инвентаризация,ведение документации,отчетность,соблюдение ТБ,контроль сохранности оборудования и ТМЦ.
    Мясокомбинат г.Кустанай, с августа 1983 по январь 1989
    Должность: Инженер-технолог мясного производства
    Организация работы производственного участка, руководство коллективом производственного участка, контроль выполнения плана,технологический контроль сырья и продукции,контроль исправности оборудования,соблюдение санитарно-эпидемиологических норм,ГОСТов,ТУ,отчетность.Приобрела опыт работы мастера цеха,технолога производства,специалиста госнадзора за стандартами качества продукции.
    Профессиональные навыки
    Управление коллективом. Имею практические знания и умение ориентироваться в технологии пищевого производства и оборудования. Способна адаптироваться в новой ситуации и находить нестандартные решения возникающих проблем‚ в ограниченные сроки справляться со значительным объёмом работ. Способна прогнозировать‚ планировать свою работу. Способна в короткие сроки осваивать новые технические средства и новые методики работы‚ обеспечивающие повышение производительности труда и качества продукции. Уверенный пользователь ПК и оргтехники.
    Образование
    Основное — высшее
    Технологический Институт Мясной и Молочной Промышленности (высшее), с 1979 по 1984
    Специальность: инженер-технолог мясного производства
    Повышение квалификации
    Квалификация: Представитель ОГПП (госприёмка)
    Учебное заведение: Кустанайская областная лаборатория по госнадзору за стандартами.
    Год получения: 1988
    Название курса (экзамена): Курсы подготовки представителей ОГПП
    Дополнительные сведения
    Семейное положение: не замужем
    Дети: есть
    Возможность командировок: есть
    О себе: Ответственная‚ коммуникабельная‚ энергичная‚ легкообучаемая.Желание постояно развиваться‚ стремление к изучению новых технологий.