Реестр вакансий и резюме » Статьи
  • Резюме » Директор производства
  • Резюме: Директор производства

    Общая информация

    Дата: 14.07.2009

    Должность: Директор производства

    Зарплата: 40000 руб/мес.

    Область деятельности: Пищевое производство

    Пол: мужской

    Возраст: 50 лет

    Возможный переезд: Москва, Санкт-Петербург

    Подобное резюме: Начальник производства

    Подробная информация

    Опыт работы
    более 5 лет
    ООО"Сладкая жизнь" (x5 Retail Group),м-н "Карусель", ул. Плотникова, 3, с сентября 2009 по январь 2010
    Должность: Зав. мясным и рыбным производством
    -организация и планирование производственного процесса, -организация снабжения сырьем и материалами, -контроль качества выпускаемой продукции, -подбор и расстановка персонала.
    ООО "Алтынъ Базар", г. Арзамас, с ноября 2008 по июль 2009
    Должность: управляющий производством
    -организации работы цеха "с нуля", -подбор персонала, обучение,-запуск участков салатного производства, выпечки, мясных, рыбных, куриных п/ф; -осуществление контроля за ходом производства; -разработка новых блюд, калькуляция, ТТК, техкарты; -разработка планов перспективного развития.
    ООО «Райцентр», с января 2008 по август 2008
    Должность: заместитель директора по производству
    - организация производства и продажи мясных‚ рыбных полуфабрикатов‚ салатов‚ кулинарных изделий и выпечки в сетевых магазинах (12 сетевых магазинов); - оперативно-производственное планирование и управление производством; - осуществление контроля за ходом производства; - осуществление подготовки производства новых видов продукции; - организация работы по повышению квалификации персонала.
    торговая марка"Своя пекарня", с июля 2006 по декабрь 2007
    Должность: управляющий производством
    - организация производства замороженных слоеных изделий‚ выпечки элитного хлеба и пирожков; - оперативно-производственное планирование; - подбор и управление персоналом; - осуществление контроля за ходом производства и снабжением; - развитие материально-технической базы.
    сеть магазинов "Андреевский", с ноября 2005 по июль 2006
    Должность: управляющий производством
    - организация производства и продажи мясных‚ рыбных полуфабрикатов‚ салатов‚ кулинарных изделий и выпечки в сетевых магазинах; - оперативно-производственное планирование и управление производством; - осуществление контроля за ходом производства; - осуществление подготовки производства новых видов продукции.
    ООО «Торговый Дом «Морозко», с ноября 1998 по ноябрь 2005
    Должность: начальник производства
    - обеспечение ритмичного выпуска продукции в соответствии с планом производства; - руководство разработкой производственных программ и календарных графиков выпуска продукции; - оперативный контроль за ходом производства; - осуществление подготовки производства новых видов продукции; - координация работы подразделений предприятия.
    Ресторан иностранных специалистов ОАО «ГАЗ», с сентября 1996 по ноябрь 1998
    Должность: директор ресторана
    - открытие ресторана «с нуля»,написание проекта; - планирование, координирование деятельности ресторана; - подбор и закупка оборудования, калькуляционные карты; - организация учета производимых работ и услуг, предоставление отчетности о производственной деятельности; - подбор и обучение, руководство персоналом ресторана
    ТОО "Ника-Центр" (рестораны "Ассамблея", "София"), с сентября 1995 по сентябрь 1996
    Должность: заместитель директора по развитию
    - оперативное руководство деятельностью ресторана; - поиск и развитие новых направлений деятельности ресторанного бизнеса; - разработка и обеспечение реализации программ развития; - работа над проектом «вторые готовые блюда глубокой заморозки»
    Производственно-торговая ассоциация «Ника» (ресторан "Ассамблея"), с ноября 1993 по сентябрь 1995
    Должность: директор ресторана
    - ввод в действие нового ресторана; - организация, планирование и координация деятельности ресторана; - оснащение ресторана оборудованием и инвентарем; - контроль над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов; - оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов; - подбор персонала
    Ресторан «Антей», с ноября 1989 по ноябрь 1993
    Должность: заместитель директора ресторана
    - организация, планирование деятельности предприятия; - организация снабжения сырьем, материалами, оборудованием; - заключение договоров поставки, работа с поставщиками; - подбор, обучение, расстановка персонала
    Профессиональные навыки
    Организация предприятия с нуля‚ обеспечение оборудованием‚ разработка меню‚ подбор и обучение персонала‚ работа с поставщиками ‚ курирующими органами. Повышение рентабельности предприятия‚ антикризисное управление‚ ведение документации‚ отчетность. Организация торговли‚ банкетов‚ приемов‚ торжеств. Отличное знание сервиса.
    Образование
    Основное — высшее
    Высшая школа экономики (высшее), с 2003 по 2006
    Специальность: финансы и кредит
    Московский коммерческий университет (высшее), с 1990 по 1995
    Специальность: менеджмент
    Саранский кооперативный техникум (среднее-специальное), с 1982 по 1987
    Специальность: технология приготовления пищи
    Иностранные языки
    Немецкий: начальный
    Дополнительные сведения
    Семейное положение: женат
    Дети: есть
    Возможность командировок: есть
    О себе: Личные качества: ответственность‚ работоспособность‚ стрессоустойчивость